重庆师范大学论坛

标题: 【汇总】名人讲座进校活动~~~ [打印本页]

作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 14:40
标题: 【汇总】名人讲座进校活动~~~
亲们~~快点进来看看~~大汇总啦~~这里有你想知道的参加活动的方式哦~~
作者: 墨迹墨迹    时间: 2013-6-4 15:54
咦~~方式呢~~那些很散。。赶紧总结吧
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 15:56
回复 3# 墨迹墨迹

好的,好的~~楼下就有哦哦、
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 15:59
抢票时间:6月5日-6月9日每天10:00-12:00、15:00-17:00.
  数量有限,先抢先得哦~~~先抢到的亲还有惊喜哦~
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 15:59
抢票方式

1、动感求职实习专刊或校园就业指导专刊用户发送qp到106580982按系统提示参与抢票;
2、飞信群人数大于10人的群主手机号码发送qp到106580982按系统提示参与抢票;
3、新浪微博用户关注“沙坪坝动感地带”,同时转发该条微博并@3名好友,即可参与抢票。

具体规则请关注新浪微博“中国移动动感求职”或“沙坪坝动感地带”
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 16:00
亲们,赶紧行动哦~~~明天就可以抢票了哦
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 16:01
心动不如行动~~赶快参与我们吧~~~
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-4 16:02
参与活动即有精美礼品,活动现场更是惊喜不断~~不要错过哦
作者: 流砂    时间: 2013-6-4 17:16
已关注,顶~~~
作者: FEIYAN    时间: 2013-6-4 17:17
已阅~~顶~~
作者: 查无此人啊    时间: 2013-6-4 17:18
额~~应该会去朱敏的那个~~离的近啊
作者: 多云间阴    时间: 2013-6-4 17:19
嗯,知道了~~看这个比较简洁
作者: 蓝绿风景    时间: 2013-6-4 17:35
知道了哦
作者: 非合法字母    时间: 2013-6-4 17:36
看到了~~已经关注了
作者: 一抹黛绿    时间: 2013-6-4 17:41
好的好的
作者: 末日晴天    时间: 2013-6-4 17:41
。。。唉。。又是这个。。
作者: 醉花清    时间: 2013-6-4 17:43
居然是在合川
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-5 20:51
这是精简版滴~~~请看清楚哦~~
作者: 墨迹墨迹    时间: 2013-6-5 20:56
回复 4# 蓝雨非

恩呢,看到了哒
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-5 22:07
回复 22# 墨迹墨迹

那就好啊
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-5 22:23
回复 20# 醉花清

是啊,怎么了丫
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-5 22:26
回复 19# 末日晴天

这个比较清楚
作者: 未来未必会来    时间: 2013-6-5 22:29
已关注,顶起~
作者: 时间未老    时间: 2013-6-5 22:36
好吧,又看一遍。。
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-5 22:47
回复 27# 时间未老

恩呢,这个精简一点
作者: 蓝雨非    时间: 2013-6-5 22:47
回复 26# 未来未必会来

恩呢
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 07:43
这个真是很好的啊
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 07:44
大家可不要忘了要去哦,千万的
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 07:44
大家可不要忘了要去哦,千万的
确定是真的么。。。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 07:45
这个是真的~~好像每个学校都在宣传
作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 07:58
其实这种机会多难得的

作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 08:00
抢票方式

1、动感求职实习专刊或校园就业指导专刊用户发送qp到106580982按系统提示参与抢票;
2、飞信群人数大于10人的群主手机号码发送qp到106580982按系统提示参与抢票;
3、新浪微博用户关注“沙坪坝动感地带”,同时转发该条微博并@3名好友,即可参与抢票。

具体规则请关注新浪微博“中国移动动感求职”或“沙坪坝动感地带”
作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 08:00
参加即有奖~~先抢先得~~还有更多精美礼品等着你~~快行动吧~~
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 09:25
每一场都有礼品,活动当中惊喜不断
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 09:26
没事的~~亲,记得就好了哦~~~
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 09:26
亲们,注意了哦~~抢票即将开始哦~~~
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 09:27
亲们,注意了哦~~抢票即将开始哦~~~
作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 09:31
抢票方式

作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 09:32
亲们要加油哦~~~赶紧记下抢票方式哦~~
作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 09:35
这次活动现场将会惊喜连连~~~参加活动即有精美礼品~~活动过程更有其他惊喜~~快来参加吧
作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 19:27
抢票方式

作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 19:28
这次活动现场将会惊喜连连~~~参加活动即有精美礼品~~活动过程更有其他惊喜~~快来参加吧
作者: 隽永521    时间: 2013-6-6 19:28
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 19:32
哎呀呀。。20号是方兴东啊?18号的朱敏哎~~他们这是组队么
作者: 隽永520    时间: 2013-6-6 19:33
哎呀呀。。20号是方兴东啊?18号的朱敏哎~~他们这是组队么
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 07:23
演讲时间:2013年6月20日15:00—17:00
演讲地点:重庆市合川区重庆师范大学涉外商贸学院小礼堂
亲,我们相约在小礼堂~不见不散~参加活动即有精美礼品哦
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 07:24
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 07:25
方兴东不是博客之父么 但是他到底是成功了还是失败了额
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 07:26
方兴东不是博客之父么 但是他到底是成功了还是失败了额
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 07:27
真的蛮想去这个讲座的
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 07:29
抢票时间:6月5日-6月9日每天10:00-12:00、15:00-17:00.
  数量有限,先抢先得哦~~~先抢到的亲还有惊喜哦~~

作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 07:29
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 07:30
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 08:30
抢票方式

作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 08:31
抢票方式

作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 08:31
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 08:36
终于看到抢票方式了!!话说,两个活动的方式哦

作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 08:37
终于看到抢票方式了!!话说,两个活动的方式哦
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 08:38
这个真是很好的啊
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 08:38
这个真是很好的啊
作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 08:50
我啊。肯定要去啊~~嘿嘿。。拿票的方式待会儿我会说哦~~记得关注,么么哒
作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 08:50
我啊。肯定要去啊~~嘿嘿。。拿票的方式待会儿我会说哦~~记得关注,么么哒我啊。肯定要去啊~~嘿嘿。。拿票的方式待会儿我会说哦~~记得关注,么么哒
亲,这个是真的哦,去现场参加活动即有礼品哦 亲,这v个是真的哦,去现场参加活动即有礼品哦
作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 08:51
哇。。想去看呢。。。这个活动真实性高不高啊~~
哇。。想去看呢。。。这个活动真实性高不高啊~~
作者: 莲华圣路开天光    时间: 2013-6-7 09:04
朱敏简介:
    朱敏,原籍浙江宁波,1984年于浙江大学工业管理系硕士毕业,1987年获得斯坦福大学工程经济系统系硕士。朱敏发明“基于互联网的实时互动多媒体通讯技术”并拥有20多项专利而成为美国著名的科学家,该技术被著名IT顾问公司IDC称为“通讯史上的革命”。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:31

1991年创办Future Labs公司(后以1300万美金出售);

1996年创办了WebEx公司(美国网迅);

朱敏在2004年3月加入NEA。“帮助NEA成功投资了中芯国际、展讯科技、红孩子等一批自主创新型企业,奠定了NEA在中国投资的良好基础。”

作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:36
2000年8月,被《亚洲周刊》誉为“中国重要的高科技企业家”,被《新周刊》、新浪网、湖南卫视等媒体联合评选为2000年度“中国十大新锐青年”之一。被《中国青年报》推选为“IT新时代十佳青年”,还入选《中国计算机报》“影响中国互联网发展的十大人物”。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:37
2000年8月,被《亚洲周刊》誉为“中国重要的高科技企业家”,被《新周刊》、新浪网、湖南卫视等媒体联合评选为2000年度“中国十大新锐青年”之一。被《中国青年报》推选为“IT新时代十佳青年”,还入选《中国计算机报》“影响中国互联网发展的十大人物”。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:38
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:39
2002年发起“博客中国”(Blogchina)网站,推动博客(Blog)浪潮在中国的发展。
2005年,当选为2005中国十大精英人物。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:39
2002年发起“博客中国”(Blogchina)网站,推动博客(Blog)浪潮在中国的发展。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:44
2005年7月,率领博客网从个人博客网站成功转型为博客门户。
2011年,被“知识中国”评为“年度知识人物”。
作者: 隽永520    时间: 2013-6-7 09:44
2005年7月,率领博客网从个人博客网站成功转型为博客门户。
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:50
演讲内容:
1,        我的青春梦(出国前的成长历程,感悟
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:50
演讲内容:
1,        我的青春梦(出国前的成长历程,感悟
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:52
4,        我的未来梦(对中国未来发展之见解)
5,        大学生就业形势分析以及建议
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:53
4,        我的未来梦(对中国未来发展之见解)
5,        大学生就业形势分析以及建议
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:54
朱敏简介:
    朱敏,原籍浙江宁波,1984年于浙江大学工业管理系硕士毕业,1987年获得斯坦福大学工程经济系统系硕士。朱敏发明“基于互联网的实时互动多媒体通讯技术”并拥有20多项专利而成为美国著名的科学家,该技术被著名IT顾问公司IDC称为“通讯史上的革命
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:54
朱敏简介:
    朱敏,原籍浙江宁波,1984年于浙江大学工业管理系硕士毕业,1987年获得斯坦福大学工程经济系统系硕士。朱敏发明“基于互联网的实时互动多媒体通讯技术”并拥有20多项专利而成为美国著名的科学家,该技术被著名IT顾问公司IDC称为“通讯史上的革命
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:55
1991年创办Future Labs公司(后以1300万美金出售);
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:55
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:56
朱敏在2004年3月加入NEA。“帮助NEA成功投资了中芯国际、展讯科技、红孩子等一批自主创新型企业,奠定了NEA在中国投资的良好基础。
作者: 隽永521    时间: 2013-6-7 09:56
朱敏在2004年3月加入NEA。“帮助NEA成功投资了中芯国际、展讯科技、红孩子等一批自主创新型企业,奠定了NEA在中国投资的良好基础。
作者: 莲华圣路开天光    时间: 2013-6-7 14:04
作者: 莲华圣路开天光    时间: 2013-6-7 14:04
作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 14:39

朱敏简介:

朱敏,原籍浙江宁波,1984年于浙江大学工业管理系硕士毕业,1987年获得斯坦福大学工程经济系统系硕士。朱敏发明“基于互联网的实时互动多媒体通讯技术”并拥有20多项专利而成为美国著名的科学家,该技术被著名IT顾问公司IDC称为“通讯史上的革命”

作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 14:39

朱敏简介:

朱敏,原籍浙江宁波,1984年于浙江大学工业管理系硕士毕业,1987年获得斯坦福大学工程经济系统系硕士。朱敏发明“基于互联网的实时互动多媒体通讯技术”并拥有20多项专利而成为美国著名的科学家,该技术被著名IT顾问公司IDC称为“通讯史上的革命”

作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 14:40
朱敏在2004年3月加入NEA。“帮助NEA成功投资了中芯国际、展讯科技、红孩子等一批自主创新型企业,奠定了NEA在中国投资的良好基础
作者: 刀狂剑痴    时间: 2013-6-7 14:40
朱敏在2004年3月加入NEA。“帮助NEA成功投资了中芯国际、展讯科技、红孩子等一批自主创新型企业,奠定了NEA在中国投资的良好基础
作者: wh199314    时间: 2013-6-7 17:32
在哪里 是真的吗
作者: wh199314    时间: 2013-6-7 17:33
是不是 我想qu 在哪里
作者: wh199314    时间: 2013-6-7 17:33
假的真的/
作者: wh199314    时间: 2013-6-7 17:34
在哪里?
我要去看看
作者: wh199314    时间: 2013-6-7 17:34
有好多人要去?
是不是真的我想去 在哪里 亲们
作者: zj002    时间: 2013-6-8 18:23
又要来名人 豪爽的样子 什么时间
作者: zj002    时间: 2013-6-8 18:24
还要抢票 我想爱你过去看看  我么一定要去看看
作者: zj002    时间: 2013-6-8 18:24
你们什么时间去看看 咯 我们一起去看看

欢迎光临 重庆师范大学论坛 (http://cqnu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3